移民


887 偏远地区独立技术移民永居签证


澳大利亚 887 类境内边远地区永久居民签证 Skilled – Regional (Residence) visa

887签证是一个在澳大利亚地区特定地区生活和工作的人的永久签证。

887签证是面向澳洲境内的临时签证持有者,用于从边远地区临时居住签证转永久居民签证的一种签证。澳洲 887 签证需要在澳大利亚境内申请,申请者必须在澳大利亚指定地区生活超过两年,并且全时工作超过一年(12 个月)。

 

887偏远地区独立技术移民签证的好处

  • 如果符合条件,可申请澳大利亚公民身份;
  • 无需再做职业评估;
  • 无需再次提交英语成绩;
  • 不再需要申请州担保;
  • 拿到永居之后无须在澳洲边远地区继续居住,可以自由迁移;
  • 工作经验没有行业领域的限制,任何full-time工作都可以。

 

哪些人需要澳洲 887 边远地区永久居民签证

如果你已经持有下列澳大利亚临时签证中的一种,并且希望申请澳洲永久居民签证,你可以考虑一下澳洲 887 签证。

这些临时签证包括:

Skilled – Independent Regional (Provisional) visa (subclass 495)

Skilled – Designated Area – Sponsored (Provisional) visa (subclass 496)

Skilled – Regional Sponsored (Provisional) visa (subclass 475)

Skilled – Regional Sponsored (Provisional) visa (subclass 487)

 

887偏远地区独立技术移民签证的满足条件

 

  • 在特定地区已经生活两年以上;
  • 至少一年的全职工作(全职工作是指最低要求每周工作35小时),您可以将兼职工作结合起来,以满足这一要求;
  • 您和持有合格签证的任何家庭成员在澳大利亚时必须遵守您的合格签证所附条件和义务。 此要求适用于您持有签证的整个期间。
  • 您和16岁及以上的家庭成员必须符合性格要求。

 

澳大利亚 887 类境内边远地区移民签证是一种永久居民签证,持有澳洲 887 签证,就是持有绿卡,享有永久居民的所有权利。

 

 

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0426 991 588 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)