移民


590陪读签


590签证是陪读类签证,同500签证一起是从8类签证简化而成的2类签证,是针对在澳洲留学的学生父母所设置的。

 

签发对象要求:

  • 未满18周岁的赴澳留学的留学生的家长
  • 已经成年的已婚留学生的配偶
  • 学生须是持有一年以上的500留学签证者

 

签证持有人规定:

  • 监护人必须给被监护人提供福利、住所和相关支持;
  • 监护人虽然可以在签证有效期内出入境,但通常情况下不能仅留下被监护人而单独离境,除非已为被监护人安排好临时且符合要求的监护;
  • 监护人必须给自己和被监护人提供保险;
  • 监护人不可以打工。

 

特殊规定:

如果申请人的配偶在澳洲就读的课程属于AQF-LEVEL 8 研究生学历,则陪读配偶可以在澳洲陪读期间获得全职工作许可。

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0426 991 588 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)