移民


500 签证


500签证是自2016年7月1日起新出的签证,取代了之前570,571,572,573,574,575,576,580的八类签证。

 

在澳洲学习一下类型的课程,即可申请500签证:

1. 海外学生英语强化课程(ELICOS);

2. 学校,包括小学或中学;

3. 中学交流计划;

4. 职业教育和培训(VET)课程,即注册的VET课程或高级文凭;

5. 高等教育课程 — 学士或大专学位、研究生证书或研究生文凭、博士学位课程或高等教育文凭或高级文凭;

6. 研究生研究学位,由研究生或博士学位;

7. 无学位课程,无学位的基金会研究课程或不颁发文凭的课程;

8. 由外交部或贸易部或国防部赞助的学生。

 

申请资料:

  • 个人资料
  • 父母资料
  • 财力证明
  • 学习证明
  • 体检表等

 

申请费:AU$550

年龄限制:

澳大利亚留学生如果接受义务阶段教育,必须处于恰当的年龄。要授予澳洲学生签证,学生们必须:

1. 在申请时至少年满6岁;

2. 开始上9年级时不满17岁;

3. 开始上10年级时不满18岁;

4. 开始上11年级时不满19岁;

5. 开始上12年级时不满20岁。

对于不满6周岁的儿童,可以在澳洲学生长达3个月的课程,申请澳洲访问者签证600类别。对于澳洲留学移民而言,澳臻移民一般建议申请人的年龄在18岁至35岁之间。

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0426 991 588 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)