移民


457 商务工作签


457是澳大利亚常见的一种工作签证,根据申请人的职业,申请人可以申请时间不等的签证。

  • 如果申请人的职业在MLTSSL(中长期技术职业清单)上,申请人可以拿到4年的签证,并且在工作满足2年后转成永居(186签证)。
  • 如果申请人的职业在STSOL(短期技术职业清单)上,申请人可以拿到2年的签证,签证到期之后可以再续一次,不可转成永居。

MLTSSL上的职业主要是澳洲极端紧缺的职业,STSOL上的职业主要是澳洲紧缺职业,因此移民局对待两类清单的要求也不同。

 

457签证的优势:

持457签证在签证有效期期间可以多次往返,可以携带家属,同行未成年子女可以免费就读公立学校。

 

457工作签证雇主担保优势:

  • 一次性获得长达4年工作签证
  • 最快2年后可以转为永居移民签证
  • 最大申请年龄至45岁
  • 转186时雅思要求4个6,满足英语学习条件,则可以免英语要求

457工作签证适合人群:

  • 广大的澳洲留学生群体
  • 拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往能在澳洲有稳定工作的人群

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0426 991 588 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)