移民


309/100境外配偶移民


309/100境外配偶移民签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民担保其配偶在澳大利亚定居的配偶移民签证类别。该签证须在澳大利亚境外递交申请,并且签证下签时申请人必须在澳大利亚境外。通常情况下,申请人会先获得309临居签证,经过 2年的关系考察期并满足相应条件后可获得100永居签证。

* 但在某些特别情况下,申请人有可能直接获得100永居签证,例如,申请人在申请签证时已经结婚3年以上,双方育有子,以及如家庭暴力等极端因素。

 

签证主要优势:

1. 对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求;

2. 无需经济担保;

3. 签证期间自由往返澳大利亚;

4. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;;

5. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

6. 可以免签进入新西兰。

 

申请条件:

1.申请人的基本要求:对申请人没有学历、工作经验、英文、资产证明等要求,但申请人需满足健康及品格测试。

2.担保人的基本要求:年满18岁以上的澳大利亚公民、永久居民或者是符合条件的新西兰公民。每人一生中只能担保两次,并且担保的时间间隔至少是五年。如果担保人是通过配偶签证获得永居身份的,则需要等待五年以上才可以担保配偶申请移民。

3.双方关系的基本要求:申请人必须是担保人的婚姻或同居配偶(包括异性及同性伴侣),并且这种婚姻关系和事实婚姻关系必须是在申请前就已经存在的。

婚姻配偶:在澳洲移民局认可的机构进行注册结婚的配偶或在中国登记结婚的配偶都符合申请配偶移民的基本条件。

同居配偶:必须在递交签证申请前满足12个月以上的同居关系,并且需要提供相关的文件证明。

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0410 994 688 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)