移民


300未来婚姻


300未来婚姻签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民在婚姻注册或同居之前担保其未婚夫/妻来澳与其完婚并长期生活的配偶移民签证类别。该签证须在澳大利亚境外递交申请,并且签证下签时申请人也必须在澳大利亚境外。该签证一般有效期为九个月,有效期内可自由往返澳洲。但在此期间,申请人必须完成与担保人的婚姻注册,在澳大利亚境内或境外注册都可以,与担保人结婚之前必须来澳一次,并且在其签证有效期内递交下一步配偶移民签证的申请。

签证主要优势:

1. 对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求;

2. 无需经济担保;

3. 签证期间自由往返澳大利亚;

4. 签证期间可在澳洲读书或工作;

5. 可在签证有效期内递交境内配偶签证(820/801)申请,取得过桥签证在澳境内等待签证结果。

申请的基本要求:

1. 申请者需在18周岁以上;

2. 满足健康和品质等要求;

3. 认识并见过未婚夫/妻;

4. 已计划与未婚夫/妻结婚;

5. 被未婚夫/妻担保;

6. 需要是异性未婚夫/妻(同性夫妻可以基于同居关系申请配偶签证)。

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0410 994 688 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)