移民


190 州担保技术移民签证


简介

190州担保移民签证与189独立技术移民签证一样,都属于一步到位的永久居民签证(PR)。

与189签证一样的是,申请人完全依靠个人的学历、工作经验/专业技能、语言成绩提交移民申请。

与189签证不同的是,190州担保技术移民签证需要有州政府担保。成功的申请人需要到担保的州定居至少2年,之后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

 

190州担保技术移民签证的好处

  • 澳大利亚永久居住权力
  • 在澳大利亚无限制工作与学习
  • 可加入澳大利亚医疗保险计划(Medicare)
  • 可担保合格的亲属得到澳洲永居身份
  • 5年无限制往返澳大利亚
  • 如果符合条件,可申请澳大利亚公民身份

 

190州担保技术移民签证的申请资格 

  • 需要获得EOI邀请;
  • 年龄小于50岁;
  • 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;
  • 雅思最少4个6;
  • 有州政府担保;
  • 评分达到至少60分,获得州担保5分后达到65分(截至2018年7月1日)
  • 符合健康和品格要求;

 

具体条件

 

190州担保技术移民签证适合申请人自身分数只有60分的申请人。能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保,并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等)。申请到州担保后,移民局才会向申请人发放申请签证的邀请。

州担保的政策是由各个州政府自己定的,需要的职业也和各个州的发展密切相关,可担保职业也一般由各个州政府自己定,与csol不同。同时担保条件也总是变化的,尤其是可担保职业这一部分。

190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。

 

申请流程

  • 申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。
  • 有州担保并且收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。
  • 相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照190签证申请材料清单。
  • 申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
  • 申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

 

 

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0410 994 688 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)