移民


188C 商业革新和投资临居签证–500万澳元显赫投资者


通过此签证获得永居需分两步:

第一步:188C签证申请

签证简介

188C类签证常称为500万澳元显赫投资者签证,是专门为有一定资金实力并愿意在大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后可以转888C类永居签证。

签证主要优势:

1. 没有年龄限制

2. 没有英语要求

3. 没有评分要求

4. 审批速度快

5. 居住要求宽松,可申请两次延签

6. 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证

7. 签证持有者可自由往返澳大利亚

8. 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学

申请的基本要求

1. 获得州/地区政府或者澳贸委(Austrade)提名及签证申请的邀请

2. 拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品

3. 签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域

至少50万澳元投资于符合条件且投资初创或小型私营公司的澳大利亚风投或成长型私募股权基金(VC/PE);

至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);

剩余的最多300万澳元投资到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公司

4. 未从事过非法生意或投资活动

5. 承诺不会因上述投资行为造成的任何资产损失对联邦政府提起诉讼

 

第二步:888C签证申请

签证简介

888C类永居签证是申请人持有澳大利亚188C类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

签证主要优势:

1. 没有英语要求

2. 没有强制要求在澳大利亚经营生意

3. 居住要求宽松,可以由配偶来完成居住

4.可携带符合条件的家属一同申请永居签证

5.签证期间自由往返澳大利亚

6.符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍

7.子女入学享受本地学生待遇

8.享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴

9.可以免签进入新西兰

申请的基本要求:

1. 申请人在持有188C签证期间持续合规投资达四年

2. 满足健康和品质要求

3. 满足以下两项中任意一项居住要求:

主申请人4年累计在澳大利亚住满160天;或配偶4年累计在澳大利亚住满720天

4. 未从事过非法生意或投资活动

5. 承诺在澳大利亚继续投资行为

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0426 991 588 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)