移民


188B商业革新和投资临居签证 – 投资者类


通过此签证获得永居需分两步:

第一步:188B签证申请;

签证简介

188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人维持150万指定投资满四年并满足一定居住条件后可以转888B类永居签证。

签证主要优势:

1. 不要求申请人拥有生意;

2. 赴澳后没有创业和生意经营的压力;

3. 投资政府指定债券,安全性高;

4. 对申请人没有英语要求;

5. 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;

6. 签证持有者可自由往返澳大利亚;

7.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;

2. 至少有3年的成功投资背景;

3. 申请人及其配偶需满足以下投资要求:

获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份;或,

获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资;

4. 获得邀请前2个财政年度申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元净资产;

5. 在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲;

6.评分达到65分

(*评分标准涵盖从商经验、资金量、英语能力等细则)

 

第二步:888B签证申请;

签证简介

888B类永居签证是申请人持有澳大利亚188B类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

签证主要优势:

1.没有英语要求;

2. 没有强制要求在澳大利亚经营生意;

3.188B和888B的主副申请人可以互换;

3.投资金额少,至少60万澳币即可;

4.可携带符合条件的家属一同申请永居签证;

5.签证期间自由往返澳大利亚;

6.符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7.子女入学享受本地学生待遇;

8.享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

9.可以免签进入新西兰。

申请的基本要求:

1. 申请人持有188B签证;

2. 满足健康和品质要求;

3. 888B的主申请人可以是188B主申请人的配偶或事实伴侣;

4. 递交申请前4年累计在澳洲住满2年;

5. 购买150万澳币指定投资达4年。

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0410 994 688 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)