移民


186 雇主担保


186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

 

186签证的3个类别:

  • 临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
  • 直接申请永居类别(Direct Entry stream),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。
  • 劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

186签证申请条件 

  • 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
  • 年龄小于50周岁。

临居转永居类别的额外要求:

  • 无需职业评估;
  • 雅思不低于4个5;
  • 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:

  • 要求通过职业评估;
  • 3年以上相关工作经验;
  • 雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:

  • 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

申请人所需准备的材料及186申请周期

寻找雇主 2至12周
材料准备 2个月
递交申请至体检 8至11个月
体检后至下签 1个月
总体周期 12至15个月

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0410 994 688 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)