移民


132商业天才签证


澳洲132商业天才签证(Business Talent Visa)是为符合条件并有意愿到澳大利亚设立新企业或参与现有企业管理的大中型企业主设立的一步到位永居签证。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。此签证对于申请人在澳大利亚的居住时间没有很高要求,对英文也没有要求,比较适合于中国业务比较繁忙而无法长时间在澳大利亚居住的商业人士。

 

签证主要优势:

1. 一步到位全家永居,无需临居过渡;

2. 无需评分和英语;

3. 居住要求宽松,灵活自由;

4. 子女入学享受本地学生待遇;

5. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

6. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7. 可以免签进入新西兰。

 

两类132签证申请的基本要求:

商业英才-杰出商业背景类

1.获得州政府担保及EOI签证申请的邀请

2.有总体成功的经商经验

3.获得邀请时年龄在55周岁以下

4.无英文要求

5.生意与个人净资产达到150万澳元

6.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度净资产达到40万澳元

7.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元

如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份

果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份

 

商业英才-风险资本企业家

1.获得州政府担保及EOI签证申请的邀请

2.有总体成功的经商经验

3.无英文要求

4.与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员达成合法的可执行的协议以获得至少100万澳元的风险资本来资助高价值的商业主意(包括:生意的早期开始;产品商业化;生意的发展;生意的扩张)。

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0410 994 688 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)