移民

移民澳洲和所需要的签证种类多如繁星,主要分类包括技术移民(包括独立技术移民,州担保移民),雇主担保移民,投资移民和配偶移民。偏远地区都有独立的移民签证,而留学生在毕业后大多都选择技术移民或雇主担保继续留在澳洲。以下的中澳通分类目录让您寻找最适合您的签证种类,亦欢迎您联络我们以获得更多资讯。


  • 技术移民
  • 雇主担保
  • 商业投资
  • 家庭配偶移民
  • 留学转学

189 独立技术移民


189独立技术移民签证是指申请人完全依靠个人的学历、工作经验/专业技能、语言成绩提出的移民申请,不需要任何担保,是一种永居签证类别。既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

190 州担保技术移民签证


190州担保技术移民签证适合申请人自身分数只有60分的申请人。能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保,并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等)。申请到州担保后,移民局才会向申请人发放申请签证的邀请。 州担保的政策是由各个州政府自己定的,需要的职业也和各个州的发展密切相关,可担保职业也一般由各个州政府自己定,与csol不同。同时担保条件也总是变化的,尤其是可担保职业这一部分。 190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。

489 偏远地区担保技术移民


489签证是一个3+1=4年的临时过渡性质签证,4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年(不要求与专业或移民时的职业相关)可以转永久居民。适合自身分数只有50分的申请人,该签证有2种类别,如果评估的职业在SOL上且在澳洲指定地区有亲属可以申请489亲属担保,否则如果评估的职业在州政府的489担保清单上(任何CSOL里的职业都可以),并且符合该州489担保的雅思,工作经验及其他要求的话也是可以申请489偏远地区担保的。即使达到55分那么申请489并不代表比申请190容易,因为能否申请489关键看有没有地区担保评估的职业,同时是否符合该职业的担保要求。

887 偏远地区独立技术移民永居签证


澳大利亚 887 类境内边远地区永久居民签证 Skilled – Regional (Residence) visa 澳大利亚 887 类签证【Skilled – Regional (Residence) visa subclass 887】是面向澳洲境内的临时签证的持有者,用于从边远地区临时居住签证转永久居民签证的一种签证。

ACT州担保


如果你目前在澳大利亚境内,则必须在堪培拉居住的条件之后,才能申请ACT州担保。 如果你或你的直系家庭成员(伴侣或孩子)目前在澳大利亚其他州、领地居住或学习,则不符合申请ACT州担的资格。

北领地州担


澳大利亚北领地的的担保职业清单包括:

  • 北领地所需的职业;
  • 普通的技术移民清单。

请填写下面的表格

186 雇主担保


186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

187偏远地区雇主担保


187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

457 商务工作签


457是澳大利亚常见的一种工作签证,根据申请人的职业,申请人可以申请时间不等的签证。

请填写下面的表格

132商业天才签证


澳洲132商业天才签证(Business Talent Visa)是为符合条件并有意愿到澳大利亚设立新企业或参与现有企业管理的大中型企业主设立的一步到位永居签证。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。此签证对于申请人在澳大利亚的居住时间没有很高要求,对英文也没有要求,比较适合于中国业务比较繁忙而无法长时间在澳大利亚居住的商业人士。

188A商业革新和投资临居签证 – 商业革新类


188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。

188B商业革新和投资临居签证 – 投资者类


188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人维持150万指定投资满四年并满足一定居住条件后可以转888B类永居签证。

188C 商业革新和投资临居签证–500万澳元显赫投资者


188C类签证常称为500万澳元显赫投资者签证,是专门为有一定资金实力并愿意在大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后可以转888C类永居签证。

请填写下面的表格

300未来婚姻


300未来婚姻签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民在婚姻注册或同居之前担保其未婚夫/妻来澳与其完婚并长期生活的配偶移民签证类别。该签证须在澳大利亚境外递交申请,并且签证下签时申请人也必须在澳大利亚境外。该签证一般有效期为九个月,有效期内可自由往返澳洲。但在此期间,申请人必须完成与担保人的婚姻注册,在澳大利亚境内或境外注册都可以,与担保人结婚之前必须来澳一次,并且在其签证有效期内递交下一步配偶移民签证的申请。

309/100境外配偶移民


309/100境外配偶移民签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民担保其配偶在澳大利亚定居的配偶移民签证类别。该签证须在澳大利亚境外递交申请,并且签证下签时申请人必须在澳大利亚境外。通常情况下,申请人会先获得309临居签证,经过 2年的关系考察期并满足相应条件后可获得100永居签证。

820/801境内配偶移民签证


820/801境内配偶移民签证 (Subclasses 820 and 801)是澳洲公民或者永久居民、或者是符合条件的新西兰公民担保海外的配偶来澳洲定居、且在澳洲境内递交的配偶移民类别。其中820临时签证要求批准的时候申请人也必须在澳洲境内。

请填写下面的表格

500 签证


500签证是自2016年7月1日起新出的签证,取代了之前570,571,572,573,574,575,576,580的八类签证。

590陪读签


590签证是陪读类签证,同500签证一起是从8类签证简化而成的2类签证,是针对在澳洲留学的学生父母所设置的。

请填写下面的表格

联系我们

地址

墨尔本总部:Level 5,190 Queen Street, Melbourne, VIC 3000
电话:03 9670 6660

Box Hill分部:957 Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128

悉尼分部:303/160 Rowe Street,Eastwood,NSW 2122
电话: 02 9874 8989

手机

0426 991 588 / 0433 008 494

邮箱

info@ozvisalink.com

business-hour

营业时间

9:30am - 06:00pm (Monday to Friday)