重磅信息!南澳推行史上最低资金门槛投资移民签证,无资金要求!

南澳最新投资移民签证于今日正式宣布,没有资金要求,并且拥有转PR的机会!

supporting innovation in south australia

签证名为Subclass 408 (Temporary Activity) Visa,即408临时活动签证。

声明表示,为了支持南澳大利亚创新活动,推进商业计划与创新理念,政府颁布了这个为期3年的408临时活动签证。

旨在吸引具有商业价值的创新型人才,推动南澳的生产及投资,大力促进南澳大利亚的经济发展。

该签证虽然把年龄限制在了45岁以下,绝大多数中国申请者也符合这个条件。

比较重要的是,签证申请者需要为政府提供一份书面的创新型商业计划书,以概述他们的创新想法,以及他们打算如何通过参加活动在澳大利亚进一步发展这一想法。只有南澳政府审核通过后,申请人才有资格申请签证。

如果签证持有人能够成功创业,就能够转为PR!

签证特点

申请人年龄必须45岁以下;

英语水平达到雅思4个5;

通过南澳政府审核的商业计划书;

无资金要求。

值得一提的是,由于该签证处于试运行阶段,第一年只会提供30个名额,从2018年11月21日至2021年11月底持续三年。

一旦申请人得到了签证,必须要继续致力于他们的创新理念,并参与其行业组织的活动。

南澳大利亚州政府将监督签证持有人在澳大利亚期间的活动,以确保他们充分履行了商业企划书上的承诺。如果政府认为签证持有人的行为与计划书上有很大的差别,政府有权取消签证。

408临时活动签证与类似的188E签证相比,资金要求和英语要求都有所降低。不同于20万澳元的最低资金要求,408签证的申请条件里并无任何资金要求。同时,英语要求也降低了一个档次,对于中国申请者来说,雅思分数4个5是一个相对比较低的门槛了。

当然,在申请人资金充裕的情况下,132签证和188签证能够一步到位,且更快速地拿到澳洲PR。