昆士兰州商业移民今日重新开放申请!

根据最新消息,昆士兰州商业移民计划在今日(2019年7月22日)起开放。技术移民计划目前仍然处于关闭状态。这个由州提名的四年商业创新和投资(临时)签证(Subclass 188),也是通过商业创新和投资获得(永久)签证(Subclass 888)获得永久居留权的重要途径。
对于2019年7月1日起提交EOI的人,申请将开始被审理。对于在在2019年7月1日之前提交EOI,并且未收到邀请的申请者,需要重新提交EOI。

新的EOI必须有一个新的提交号码,不能只是更新现有的EOI。请确保在提交申请时,使用的是最新的表格。

不久之前,维州刚刚更新了188A的申请要求。根据最新要求,在维州,188A类(商业创新类) EOI打分由不低于65分提升至80分或以上。这无疑大大增加了在维州申请188A的难度。

而如今,昆士兰州对该签证开放,且没有提到EOI分数会上涨。这对于一部分在维州受挫的申请者来说是新的希望。

【资格标准】

要考虑昆士兰州提名,您必须首先符合澳大利亚政府的标准。1. 获得提名

2. 在申请者收到申请邀请之前的4个财政年度中的2个财年中,必须拥有1或2个企业的所有权,且在这两年中每年至少有500,000澳元的营业额。无论是1或2家企业,申请者都必须至少满足以下要求:

如果企业的营业额低于每年400,000澳元,则占企业总价值的51%;如果企业每年营业额达到400,000澳元或以上,则占企业总价值的30%,或如果业务由上市公司经营,则业务总价值的10%;

如果您的企业提供专业,技术或贸易服务,您必须花费至少一半的时间来提供这些服务,而不是一般的业务管理。

3. 当申请者被邀请申请此签证时,申请者本人,申请人的伴侣,或者二人共同必须拥有至少800,000澳元的净业务和个人资产总额,同时您的资金必须在我们签发签证后的2年内转移到澳大利亚。4. 此外,申请者还需要满足EOI分数至少满足65分,证明自己有成功的商业经验以及在澳大利亚持续拥有和管理业务的愿望,年龄低于55岁,没有参与不可接受的活动的历史,满足英语要求,没有取消签证或先前的申请被拒绝等要求。

在满足国家标准的基础上,要获得昆士兰州提名,申请者还需要:

证明在获得签证后的2年内将净业务和个人资产不少于800,000澳元转移到昆士兰州;签证获批后,必须至少支付20万澳元的商业投资

必须承诺会住在昆士兰州

【昆州188A不能被接受的商业类型】

1. 如果申请者准备在昆士兰州的偏远地区地区建立了自己的业务,则只有入门级(Entry Level)小型零售业务可以被接受,如便利店、咖啡馆、餐馆。2. 除非进口产品具有高度创新性,技术先进性或目前在昆士兰州还不可用,否则一般进口业务不被接受。申请者应该为进口产品提供增值服务,如定制设计,产品装配安装,测试,维修,维护等。

3. 房地产开发业务是不可接受的

有关申请流程,准备材料,如何延期签证,以及最新的申请表格等,请联系中澳通的移民专家。

此外,根据官网的预示,尽管目前昆州只开通了商业类别计划,但是技术移民计划也许在不久的未来就会新的好消息。

请大家持续关注中澳通发布的信息,一旦有任何更新,我们将在第一时间告知。

更多资讯请持续关注中澳通留学移民!