学生签到期扎了心?老夫给你治治病

学生签证到期怎么办?在澳洲读书几年,转眼毕业了啊!
怎么办,怎么办。居然还没去乌鲁鲁看过大石块!没坐过热气球,没跳过伞!

市场的那些海鲜刺身,我还没临幸够!

还有我的小哥哥/小姐姐,

我还没来得及跟他/她看雪看星星看月亮,

从诗词歌赋谈到人生哲学……

学生签扎了我的心,我病了,病的很严重!
什么猛药?
听我娓娓道来。

 【1】继续求学

适用人群
比较年轻希望继续深造的学生、非移民专业的学生、对其他专业感兴趣的学生、在澳洲读书时间未满两年的学生
服药方式
升学、申请其他专业
服药细则
情况一对于已经毕业但希望继续深造的学生来说,申请本专业相关的本科、研究生或博士,可以继续获得学生签证。对于在澳洲读书未满两年的学生来说,由于无权申请485签证,所以如果想要多留一段时间,继续读书是唯一的方式(同样适用情况二)。

申请更高学位,适合本来就热爱自己的专业,希望以后从事相关工作的学生。如果你不喜欢你的专业,不要单纯为了续签委曲求全哦。

在申请比自己目前所获学位更高的学位的情况下,学生签证被拒签的可能极地,几乎没有失败率,安全系数很高。

一般情况下,签证官们对这类申请者的材料审理不会很严格,但是这不代表你不需要做好准备哦。

情况二对于非移民专业和对目前本专业的内容不感兴趣的学生来说,你可以选择申请同学位级别其他专业或降级别申请其他专业。

举个例子,你可能目前是一个学商科的硕士准毕业生,但是你偏偏对西点感兴趣,怎么办,你可以申请西点专业的diploma。又或者你是一个学文科的本科毕业生,但是你想要走技术移民的道路,那么你可以选择重新去读一个IT的本科或者diploma。

由于是从高学位降到低学位,所以在签证申请上,GTE要做的比较好,以阐释你这样做的理由。

转学升学,0服务费!中澳通等你哟!
药品可能的副作用
情况二签证申请中,GTE需要做的完整,其他签证材料也更麻烦一些,因此安全级别较情况一相对低。但只要材料准备的好,拒签情况也是很少发生的。为避免药物副作用,请谨遵中澳通专业医师的医嘱。

【2】申请工签

适用人群
在澳洲读书满两年,不想继续学习想要工作
服药方式
申请485签证
服药细则
485签证分为Graduate Work Stream和Post-study Work Stream,下面我们简称为GW和PSW。
GW要求第一次获得学生签证在2011年11月5日以前的学生,在毕业后6个月内申请,毕业时间以完成信中课程结束日为准。同时要求学生完成2年制澳洲境内的全英文课程(学习时间不少于16个月)。同时在申请GW时,雅思总分满足6,单项不低于5,需要购买符合要求的保险,申请无犯罪记录。GW要求学生的专业在MLTSSL(中长期清单)中,且要满足职业评估。一旦下签,签证有效期为18个月。
PSW是目前更多的学生会申请的工作签。在申请时间,课程要求,英语要求,保险要求,无犯罪记录要求上与GW基本一致。唯一的区别是,PSW不规定学生的专业,不需要职业评估。一旦获签,本科和授课型硕士有2年有效期,研究型硕士3年有效期,博士有4年有效期。
现在办理485工签只需$298! 还送专业简历优化+面试指,以及6周BUPA毕业生保险。不要犹豫了,快来小窗我们的客服小仙女吧!
药品可能的副作用
第一,毕业6个月内一定要申请签证,千万不要“毕业贪图一时爽,回澳面临火葬场。”第二,一定要留心自己满足了2年制学业的要求。为避免副作用,希望患者尽早与中澳通专业医师沟通,谨遵医嘱。

 【3】旅游签证

适用人群
单纯想多玩一阵,或者想要参加自己的毕业典礼,或者给自己一个过渡
服药方式
申请600签证
服药细则
申请即可,材料简单,步骤不麻烦。第一次申请一般都会下签,但是不要反复申请哦,小心被扣上8503 no further stay的帽子,就得不偿失了。
药品可能的副作用
不要申请多次,否则很容易被拒,而且还会影响你以后申请其他的签证。做出申请旅游签的决定时,请仔细考虑自己的未来发展,谨慎谨慎再谨慎。
如果你不确定旅游签到底可不可以帮你实现一个过渡,请咨询中澳通的优秀医师。

【4】移民签证

适用人群
可以获得技术移民、雇主担保、投资移民等等条件的
服药方式
​服药方式过于复杂,请直接咨询中澳通医师。
药品可能的副作用
副作用不同,疑难杂症,请直接咨询中澳通医师。祝大家在医师的帮助下,早日康复,成功续签。江河湖海,咱们澳洲继续耍起来!