塔州担保技术移民190/489如何快速拿?中澳通来详细告诉你

 

2018年7月1日,塔斯马尼亚州政府移民网站更新了塔州技术移民190和489签证的要求,更新后的政策更加明确,具体。反映了塔州担保技术移民的火爆程度以及州政府欢迎技术移民的态度,正在为身份问题发愁的同学们请务必把握时机!

 

首先,如果你要获得塔州州担保的申请要求,我们先看一下前提:

● 未满45岁

● 你的职业必须在移民职业列表中

● 提供有效的职业评估

● 雅思至少4个6分

● EOI评分65分

以上六项要求是DHA的要求,而塔州州政府具体又有什么要求呢?

塔州政府这次将190签证分成了3类,分别是:

 

一:塔州毕业生

1:申请人在塔州完成CRICOS上注册的塔州高等教育课程并顺利毕业。

2:申请人学习期间必须全程在塔州学习,所学课程时间至少2年。

3:申请人和申请人的家属现在在塔州居住,并且能够提供在塔州居住的证明。

 

二:塔州工作者

1:申请人在申请州担保前至少在塔州工作6个月。

2:申请人的雇主已经至少在塔州经营业务长达12个月。

3:申请人的就业职业必须与提名职业相关。

4:申请人拥有一份全职或者多份兼职工作,每周至少工作35个小时。

5:申请人和申请人的家属现在在塔州居住,并且能够提供在塔州居住的证明。

 

三:海外申请者(已经有工作offer)

1:申请人必须收到一份在塔州与提名职业相关的工作机会。

2:申请人和申请人的家属在过去的12个月内从未在澳大利亚其他州或领地居住

过。

3:申请人的雇主已经至少在塔州经营业务长达12个月。

4:雇主提供这个职位必须的是真实的,并且这个职位:

·过去已经存在,并且现在和以后也需要。

·雇主持续需求的职位。

 

看完了这3类,再对比其他州的州担保,塔州是不是显得弱爆了?要知道这可是一步拿PR呀!塔州可以说是全澳大利亚条件最宽松的州了。但是如果以上三点你都暂时不满足的话,我们也可以看看489签证哦。

塔州政府将489同样分成了不同5类:

一:塔州毕业生

1:申请人在塔州完成CRICOS上注册的塔州高等教育课程并顺利毕业。

2:申请人学习期间必须全程在塔州学习,所学课程时间至少40周(一年)。

3:申请人和申请人的家属现在在塔州居住,并且能够提供在塔州居住的证明。

4:申请人学习期间在塔州至少居住12个月。

 

二:塔州工作者

1:申请人在申请州担保前至少在塔州工作6个月。

2:申请人的雇主已经至少在塔州经营业务长达12个月。

3:申请人的就业职业必须与提名职业相关。

4:申请人拥有一份全职或者多分兼职工作,每周至少工作35个小时。

5:对于ANZSCO 4级以下的工作职位,申请人的雇主必须证明无法在本地找到合适人选。

 

三A:海外申请者

1:申请人的提名职业必须在塔州职业列表中。

2: 申人和申请人的家属在过去的12个月内从未在澳大利亚其他州或领地居住过。

3:雅思4个7分。

4:申请人调查过塔州的就业市场同时能够提供证据表明塔州有丰富的就业机会(不低于5个不高于8个就业机会),相关职业是塔州职业列表上的提名职业。

5:申请人拥有所调查过的行业的工作技能和工作经验。

6:申请人所调查过的行业是可以给塔州带来经济效益的。

7:申请人有充足的资金来支持移民和在塔州找工作期间的开销。

如果申请人的申请高度符合,塔州政府也认可申请人的工作技能和工作经验,那么申请人就会被邀请申请190签证。

 

三B:海外申请者(已经有工作offer)

1:申请人必须收到一份在塔州与提名职业相关的工作机会。

2:申请人和申请人的家属在过去的12个月内从未在澳大利亚其他州或领地居住过。

3:申请人的雇主已经至少在塔州经营业务长达12个月。

4:申请人的雇主提供这个职位必须的是真实的,并且这个职位:

·过去已经存在,并且现在和以后也需要。

·雇主持续需求的职位。

 

四:有亲属在塔州

1:该亲属是澳大利亚公民或者永久居民。

2:该亲属在塔州已经居住了至少12个月。

3:该亲属可以是申请人的父母,子女,兄弟姐妹,阿姨,叔叔或祖父母。

4:该亲属愿意支持你并且为你提供就业协助。

 

五:小生意拥有者(不适用于境外申请者)

1:申请人的生意必须在塔州开展,如果申请人的生意在其他州或领地,申请人

必须要证明自己的意图和承诺把生意迁移到塔州。

2:申请人必须证明自己有管理公司和自主经商的经验。

3:申请人需要递交完整的未来商业计划书其中包括:

·申请人对目标市场的调查

·调查与了解塔州当地市场的法律法规

·清楚该行业在塔州的市场机会,尤其是已在塔州同行业的竞争对手

 

4:申请人需要提供相关财务证明以表示有充分财力运营公司。

 

那么,同学们如果拿到489签证后如何顺利转PR呢?

489转887(PR)的条件:

1:申请人持有489签证。

2:塔州合法工作满一年。

·无需与自身提名职业相关

·全职工作一周35小时(一份全职或者多份兼职)

·可以自己开公司雇佣自己

·一年工作时间可以累积

 

3:在塔州居住满24个月。

由此我们看来,塔州担保技术移民目前来讲在全澳境内是条件最宽松,政策最稳定的。如果你想移民澳洲,如果你想花最少的时间和金钱拿到澳洲永居身份,那么来塔州是你选择最对的路。

中澳通与塔州各大院校皆有合作项目,如果同学们有更多问题想要咨询的话,欢迎联系我们哦。